Диван-кровать угловой Лемвиг
627
43720,00
р.
Диван «Лемвиг» - это одновременно место для вечернего отдыха и посиделок с друзьями, но в тоже время - полноценная кровать.
Главная отличительная черта этого дивана — элегантность и лаконичность, подчеркнутая комплектом из пяти подушек, что выполняют функцию спинки. Расположение оттоманки можно менять, а вместе с этим можно выбирать угол комнаты, куда поставить диван - правый или левый.
Благодаря механизму "дельфин" для трансформации дивана в кровать понадобится минимум свободного места.
Он долговечен и практичен благодаря стальной системе, зафиксированной на деревянных направляющих. За счет простоты механизма конструкции формируется простой и удобный матрас для сна.
Наполнитель - плотный ППУ и блок независимых пружин. Они придают дивану оптимальную мягкость, что положительно влияет на качество сна. Такой наполнитель прекрасно сохраняет форму в течение многих лет.
Внутри дивана есть ящик для хранения белья. Им можно пользоваться по назначению - складывать туда постельные принадлежности, или хранить там другие вещи, например, игрушки или заготовки.
"Лемвиг", с его оптимальной глубиной, прекрасно подходит для размещения гостей как дома, так и там где необходимо с комфортом провести время во время встречи или ожидания - офисе, или холле гостиницы.



Материал: Ткань

Размер Спального Места: 2100 х 1500

Бельевой Ящик: есть

Механизм: Дельфин

Ширина: 2400

Глубина: 1820

Высота: 710(900)

Наполнение: Независимый пружинный блок

Пользователи смотрели так же
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Телефон
Made on
Tilda