Матрас Аврора

17750,00
р.
Матрас Премиум-Аврора сочетает в себе внешнюю красоту чехла, который делается из премиальных тканей из 100% вискозы, и высочайший комфорт, который обеспечивают независимый блок пружин (800 шт/ спальное место) и высокотехнологичные ортопедические пены. Благодаря такому количеству пружин матрас может выдержать достаточно высокие нагрузки (до 130 кг/ спальное место), а также точнее подстраиваться под форму спящего. На этом матрасе себя будут комфортно чувствовать пары с большей разницей в весе, эффекта «скатывания» не будет. Данная модель является универсальной и подойдет почти любому, а внешний вид матраса не оставит равнодушным даже самых требовательных покупателей. Матрас Аврора идеально сочетается с кроватью Пассаж, которая изготавливается в той же ткани (Glory 110), что и бурлет (бок) матраса, таким образом матрас гармонично сочетается с кроватью, а вместе они создают законченную экспозицию.
При выборе матраса следует помнить о том, что любой матрас не отвечает за правильность положения головы и шеи, их здоровье зависит от правильно подобранной ортопедической подушки. Для увеличения срока службы матраса рекомендуется его использование с защитным чехлом AquaStop. Размеры для всех типов матрасов: ширина: 80, 90, 100, 120, 140, 160, 180(*200) см; длина: 190, 200 см.

Состав Матраса: 1.Высокоэластичная пена 40 мм 2.Монит 3.Блок назависимых пружин 800 пр\спальное место 4.Вязко эластичная пена сэффектами памяти и микромассажа ( за счет яцеистой структуры)

Чехол: Вискоза 100%, стеганная на двойном синтепоне

Нагрузка на 1 спальное место: до 130 кг

Жесткость: 3 из 6

Пользователи смотрели так же
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Телефон
Мне понравилось:
Made on
Tilda