Наматрасник AQUASTOP

1610,00
р.
Наматрасник подходит для матрасов высотой от 22 см до 30 см.
Водонепроницаемый чехол из мембранной ткани создает прочную и надежную защиту для вашего матраса от влаги. При этом, велюровая ткань приятна на ощупь и очень проста в уходе. Этот уникальный материал способен выдержать более 100 машинных стирок, не линяет, не деформируется и устойчив к истиранию. Уникальной особенностью чехла служит материал, из которого он изготовлен. Мембранная ткань с полиуретановым покрытием - непромокаемый и одновременно "дышащий" материал. По воздухопроницаемости водоотталкивающая мембрана занимает промежуточное положение между полностью водонепроницаемыми материалами (прорезиненными, клеенками) и обычными тканями. Для вашего максимального удобства чехол удобно и надежно фиксируется на матрасе с помощью резинки и также лего снимается. Подходит для использования в медицинских учреждениях.
Продается в подарочной упаковке. Размеры для всех типов матрасов: ширина: 80, 90, 100, 120, 140, 160, 180(*200) см; длина: 190, 200 см.

Состав Матраса: Чехол,защищающий матрас от загрязнений. Не впитывает жидкость.Защищает матрас с 5-ти сторон.Подходит для детей, в т. ч. Для новорожденных. Можно стирать.Пропускает воздух.

Пользователи смотрели так же
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Телефон
Made on
Tilda